»这对不愿意透露姓名的母女俩目前情况良好。
»如果伴侣,是众所周知的,并提到在圣经中,伴侣的姓名下面列出的人在楷体字打印。
»那么,在经办人中为什么不写经办人姓名而只写职务或部门名称呢?
»请您将办税人员的姓名填在表内.
»年龄和地址之外,未发一言。
»户籍地址书写错误或不明者。
»证件号码和联系方式。
»抄送或密件抄送文本框中输入一个姓名.
»籍贯、住、居所、职业.
»控告人、举报人如果不愿公开自己的姓名和报案、控告、举报的行为,应当为他保守秘密。
»两位不肯透露姓名的财政部官员说,谢旭人已抵达北京负责一些“紧急的工作”。
»因为是我打的字,我也在信的下款署上我的姓名字首.
»性别、家长姓名、电话以及家庭住址等。
»寄稿方法:在作品背后右下,用铅笔写上作品名称、作者姓名、年龄、通讯地址、邮编、电话、工作单位,并附上200字以内个人艺术简历。
»红梅中心小学等学校学生姓名、班级和家长的联系方式,供其核实。
»消防人员转述,两人遗体还算完整,刘耀文仍穿消防衣,配戴无线电与发话器,有“刘耀文”的姓名贴;一旁疑似林基泽遗骸,手腕骨断肢上戴着一只手表。
»是一部在线造句词典,其宗旨是更快地造出更优质的句子.
»他用图片处理“美图秀秀”软件涂改截图上面的信息,将汇款人姓名改成“张磊”。
»一名不愿透露姓名的政府军指挥官告诉记者,胡塞武装组织人员25日夺取了南部拉赫季省的阿纳德空军基地,目前正在向也门第二大城市亚丁市逼近。
»经过多轮激烈竞争,一名自称“就是喜爱紫砂壶”而不愿透露姓名的买家最终遂心如愿。
»近日,首个以法官姓名命名的法宣工作室---“徐永其法官法宣工作室”在上海诞生,这是上海法院系统首个以法官姓名命名的法宣工作室。