»学语法,分析长难句、阅读理解与作文。
»《牛虻》,每周规定阅读量,定期考核单词及难句分析理解,难度大、强度高。
»而我所在的豆国本是属于原国的,虽然以独立,可对于连个飞机场都没有的我们,领空权只是个单词而已。
»讲完了单词,张大福开始叫人到黑板上演板。
»这丫的英语从来就没及格过,要是肯熬夜背单词,何至于此?他平日里见谁都说,最恨英语,口口声声说以后进入社会了,要推到国家废除强制英语教育来着。
»他没有准备讲稿,没有什么客套话,一口纯正的北京话,不带一个英语单词,颇像老友西窗剪烛,煮酒叙旧,引人入胜。
»现年66岁的特丽萨,以一种地中海的方式散发着与众不同的魅力——长长的鬈发,温柔而略带鼻音的嗓音,偶尔夹杂着几个法语单词。