»日夜间程,几个月后终于走到了洛阳。
»居无定所、日夜颠倒。
»日夜兼程,终于在预定时间到达了目的地。
»七十里小站,一径来到山东济南府地方。
»风餐露宿、披星戴月。
»自他离开花果山已经两年了,两年来,风餐露宿,雨淋日晒,他都没有丝毫动摇过,只因他心中有一个信念:变强。
»话说王丙一行风餐露宿,辗转奔波,十数天后,西渡风陵渡,终于来到了潼关。
»我们要去一个危险的地方,一路上风餐露宿的,有时候还必须日夜兼程,你一个千金小姐,恐怕会受不了的。
»这做妹妹的最后还是跟着哥哥离开了绍兴府,再次往南,走街串巷,风餐露宿,那辛酸的日子怎么是一言两语能尽。
»小丫头威胁利诱的说完,又给一枚甜枣式的说道:我带你们去的是皇宫,那里锦衣玉食,花园洋房,比你们风餐露宿,提心吊胆的过日子,真是天上和地狱之别。
»不需要风餐露宿,不需要每夜枕戈达旦,不需要每夜安排人守夜还要提心吊胆的。
»殿下小看为舅了,往年走南闯北,时常风餐露宿,抱冰卧雪,没有那么娇气。
»2003年1月15日,一辆18米长的挂车装载50头梅花鹿,从吉林双阳出发,一路风餐露宿,驱程2000余公里运抵海宁。