»我喜欢那样的缘份,尤如那是一个可以预见的梦一样,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初次相遇。
»每段爱情在走向终结时,倒带回去,一路上或花草鲜美,或落英缤纷,而最初总是倾心的。
»每段爱情在走向终结时,倒带回去,你会看到一路上或花草鲜美,或落英缤纷,但却总是倾心。
»芳草鲜美,落英缤纷,有小溪,有树林的地方,不禁的想到!答案当然不是,裴元眼前的这个老人说明了一切。
»梅花谷,满山遍野的梅花,白的雪白,红的血红,芬香蓊勃,落英缤纷。
»秋天的小七孔水淡淡的蓝,静静地淌在山间,水面落英缤纷,调皮的鱼儿在花下追逐嬉戏,圈圈波纹荡漾开来。
»一掬苦汗,使一泓清流落英缤纷;或一蓑烟雨,放浪山水,“终日无事,啸咏而已”,倚杖听江声,夜饮醒复醉。
»春季落英缤纷,夏季浓荫四蔽,秋天则有大片大片的银杏树照的整个山谷黄亮黄亮,到了冬天,白雪飘飘又会将这里修饰的粉妆玉砌,宛如人间仙境。
»女侠平心静气又不输气势,这个时候可不是生气的时候,落英缤纷剑剑劲如虹,把空气划动得爆出巨响,刀疤男子也不闪避,蓄劲迎击!洛剑狼拳,瞬即硬碰。
»阳光透过云雾普照在山峦的桃林间,遥遥看去,落英缤纷,芳草鲜美,一栋竹寮于桃林间若隐若现。