»依公亮看来,不论图文此次打擂议和之举到底所图为何,我们都可静观其变,将机就计。
»网友“一眼万年”说:“现在骗子横行,指不定又是骗钱的;或者是某个利益集团的驱使下打着“募捐”的旗号来炒作的,还是静观其变吧!”。
»端端正正的像上面的人行个礼,估计见我衣着太……,并未理我,很自觉的站在邱景身后,静观其变。
»王镇坐在人群中见那木立杨对师傅口出不逊,本欲起身反驳,转念一想:不知这老儿是何来历,还是先静观其变的好,是以忍了下来。。。
»原本还想问问具体是做什么销售,但汪少怕言多必失,干脆装着一副涉世未深的样子,静观其变。
»经验老道的司机通常会选择停车,见怪不怪,其怪自败,静观其变总比开车翻下山崖好。
»他现在处于势单力孤的境地,这个是后续不该逞强,应该静观其变伺机行事!当然,能拖到蜉蝣上来再好不过!
»好在只是虚惊一场,如果真的是火山喷发,没有人能幸免于难!这时才知道父亲的计划就是静观其变。