»层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人。
»我们一家人匆匆吃完晚饭,然后拿上烟花来到院子里,只见天空中一朵朵五颜六色的烟花飞上天空,时而如天女散花,时而如信号飞射,忽明忽暗,五彩缤纷,把天空点缀成了鲜花的世界!
»夜空的静谧,被星辰点缀的如此耀眼。
»愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。
»这草地上的野花,像点缀在夜空里的星星。
»喜欢一种声音,是微风吹落露珠;欣赏一幅图画,是朗月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫旷谷;祝您周末愉快!
»风吹起花瓣犹如破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀。看天,看雪,看季候,深深的暗影!
»那一片草甸,到了春天,绿茵茵的草丛中点缀着五颜六色的野花,真是美得无可比拟。
»像眼睛一般的星星用自己的闪亮点缀了浩瀚的夜空,成了夜晚一道独特的风景线。
»景观桥,顾名思义即点缀环境又方便行人的桥。
»点缀着夜空的星星更引起人们无边的遐想。
»如果雨是天空的眼泪,那是因为感动;如果雨是爱情的点缀,那是因为浪漫;如果雨是幸运的神水,那是为你准备。雨水时节,愿给你一个快乐的理由!
»这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!
»你是头上天,我是天上云,天包容云,云留恋天,没你我无法飞翔;你是迷人夜,我是夜中星,夜衬托星,星点缀夜,没你我无法发光。爱你永远。
»黑漆漆的天空,突然有了几颗星星,好像在黑漆漆的空中点缀上了一盏盏灯。
»扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!
»万顷碧波,有了鱼儿的点缀才沉醉;浩瀚夜空,有了星星的点缀才妩媚;漫长旅途,有了风景的点缀才不累;快乐人生,有了朋友的点缀才珍贵;喜庆国庆,有了我的祝福点缀幸福才会翻倍。愿你国庆快乐!
»在荒凉的原野里,一两朵粉色的小花点缀其间,显得格外漂亮。
»雪花飘飘装饰美奂纯净世界,是我送给你最美丽的风景;悠悠钟声点缀夜的宁静,是我对你深情的祝福;平安夜将至,用短信将我的心意发送,愿你幸福快乐!
»无数的星星点缀着夜空。
»无数颗星星想夜明珠一样点缀着夜空。
»彩灯点缀世界的华彩乐章,汤圆包裹甜蜜的团团圆圆。家是大大的同心圆,把我们的心紧紧相牵。一个美好的夜晚,祝你快乐到永远。元宵节快乐!
»无数颗星星像一颗颗闪亮的夜明珠一样点缀在夜空之中。
»黑夜的天空,被星星点缀得如白天一样。
»春回大地,草地上点缀着无数朵五颜六色,千姿百态的花儿,真是“满园春色关不住”!只见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也跟着它们伴奏。