»一片金黄的稻田,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒,秋风习习吹来,掀起层层金浪,飘来阵阵稻谷的芳香。
»人生苦短,白驹过隙。短其实不在于时间“逝者如斯”,而在于我们总在彷徨中迷失,在正确和错误的选择间徘徊。足迹连成弧在人生的地图上线,心中的梦想总在不远的前方闪烁着海市蜃楼般的迷离光彩。
»青春里有两个字一直闪烁着,仔细看,却原来是:不悔。
»星星像一双双明亮的眼睛在夜空中闪烁.
»夏天像宇宙间飘渺起伏的繁星,闪烁的光,瞬间伴随着我们珍惜刹那间最闪耀的光辉。
»我认出,那些雪地上凌乱闪烁的脚印,是诗;而被踩得黯淡板结的路,是散文。落在树上的雪,不是嫁接,而是塑是一部在线造句词典,其宗旨是让大家更快地造出更优秀的句子.
»夜晚小河在皎洁的月光下变成一条闪烁的银色光带。
»世界上一些知名的大厦由于采用了玻璃幕墙或不锈钢幕墙,金光闪烁,富丽堂皇,显示了建筑技术高度发达的时代特征,也赋予了建筑材料以崭新的含义。
»人生旅途上,您就是那明亮灯火,永远闪烁在心中。时时带着挂念,刻刻给我温暖,把寒冷驱散,把温馨装满。父亲节,愿您快乐安康!
»雨后看见几朵黄色的蒲公英,带着水珠在匀整的草坡上闪烁。
»有什么意见尽管提,不要瞻前顾后,闪烁其辞。
»今晚天气晴朗,星星在夜空中闪烁不停。
»白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;星星从不向夜幕许诺光明,却努力闪烁;我们从不向父亲倾诉思念,却永远牵挂!祝所有的父亲节日快乐!
»星星闪烁,像盏指路灯一样挂在天空。
»你是一首小诗,眼睛是浪漫的星光,每一次闪烁都是经典,你是一首小诗,微笑是温暖的情节,每一次绽放都有芳香,你是一首小诗,每一次默念,都迷醉我心。
»下载的短信华丽却看不出实在,转发的短信容易却看不出关爱,自编的短信朴实却闪烁着真爱。真诚的祝愿我的朋友,行善一世心安,好人一生平安;龙年大吉!
»警察问他问题时,他的目光一直闪烁。
»笑的确可以说是人面上的电光,眼睛忽然增添了明亮,唇吻间闪烁着牙齿的光芒。
»他知道为人应当坦率,可考虑到后果,又不得不闪烁其辞。
»一个简单笑容就像晨曦里茉莉花上熠熠闪烁的晨露 ,总是让人感到心灵的清新与释然。
»天上闪烁的星星就像钻石不停折射着光芒,又像小孩子在不停眨着眼睛。
»看到他回答问题时那闪烁其词的样子,我就知道这里面肯定有什么名堂。
»天上闪烁的星星好像黑色幕上缀着的宝石。
»窗外变得一片漆黑,只见在黑暗中到处闪烁着各种颜色的光亮,有绿的,有天蓝的,有红的,真象节日晚上的五光十色的焰火。
»然而,古往今来无数的天文学家却以无比的智慧和毅力,试图凭藉点点闪烁不定的星光去测度天体间的距离。
»花园里秋雨萧瑟,窗内的房事因此有一种垂死的气息,颂莲的眼前是一片深深幽暗,唯有梳妆台上的几朵紫色雏菊闪烁着稀薄的光亮。
»从他闪烁的眼神明显可以看出他说谎。
»星星在夜空中闪烁光芒,好像一盏盏指明的路灯。
»但见这美玉,宝光闪烁,雕镂精巧,确是稀世之宝哇!
»在深蓝的夜幕中,群星闪烁,仿佛一个放光的夜明珠一般。
»走在夜晚的街道上,迷离恍惚的霓虹灯在眼前闪烁。
»夏天的夜,天空中繁星闪烁,不可胜数。
»夜晚降临,大雁塔广场上霓虹灯光闪烁,格外耀眼。
»她的眼里闪烁着泪光,我才知道这个玩笑开大了。
»星星闪烁,如同朝阳下的露水一样,一闪一闪反射出亮晶晶的光。
»在风中聆听爱过的曾经,我付出的感情下落不明,拒绝再相信迷幻般的夜景,雨下在森林泪就像碎冰,所有的往事被敲醒,夜空的精灵张开了眼睛,满天闪烁着伤心。
»一颗流星的闪烁照亮不了整个黑夜..