我喜欢张翰,他的那种眼神很美,我觉得他演的非常好有力度对感情专一,为了自己心爱的人可以这样牺牲自己自己大少爷的架子去找工,我很配服他,如果我要是导演什么的我会永远和他和作。
《一起来看流星雨》影评:东施效颦
真的很差劲,比起韩国的花样男子差太多了嘛!
我觉得这电视剧模仿的地方太多了
可不可以创新一下啊
简直和花样男子的剧情一模一样啊
不过还是有点东施效颦的感觉
《一起来看流星雨》影评:丑吗?
我还没看了就听朋友们说:岂一个丑字了得!我就冲着这个评看了一下,丑到没感得,怎么就觉得是仿台剧。仿丑女贝蒂吧,好歹是美剧,不是我崇洋媚外,而是台剧现在本以没什么看头了,你还仿,哎!!
《一起来看流星雨》影评:好看!
很萌。。
越看越好看了~
越看越好看了~
越看越好看了~
越看越好看了~
越看越好看了~
《一起来看流星雨》影评:我在看……是的我在看!因为我确实想知道它能有多雷~~结果没有让我失望啊!
没有最雷只有更雷!湖南台!斥巨资!的连续剧果然很震撼!当那个钢琴老师说“这么好的头发要用蚕丝蛋白的”时候,那一刻,我,抽了。所以说后来的美邦和香飘飘已经雷不到我了!阿拉是有见识的人了!
《一起来看流星雨》影评:垃圾片
人长得又丑,又做作,狗血雷人的剧情,看到几个主演吹胡子瞪眼的装帅装可爱,真想把他们统统送回家吃饭,片花就把我雷到不行。。。。。祝愿湖南台的收视率再创历史新低~~~~~~~~~~~!
《一起来看流星雨》影评:没有最雷,只有更雷
我以为魔幻手机是最雷的
原来芒果台更劲爆
理念挺好的,不能超越台版的
就出个史无前例雷死人的
也可以算是一个里程碑
鉴于囧囧更健康,力荐大家都来观看这部片子
《一起来看流星雨》影评:流星雨
流星雨真的是我偶像剧的启蒙啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,别问我之前的那些韩剧和台剧,我都没看过,流星雨就是我的第一部偶像剧,当时疯狂追剧,我妈也是,到现在还在叫郑爽楚雨荨张翰那个什么云海
《一起来看流星雨》影评:我认为很不错呀,大家可以看看
真的挺不错的,不像外界传言的那样,而且,可以跟其他几个版本的媲美,并不是什麽山寨版。其中的女主角很漂亮,我很喜欢,还有慕容云海的扮演者,霸气中不失可爱,很有看头哦,希望大家赶快来看看,蛮不错的哦。