»将遇良材的兴奋敢。
»将遇良才,一时间打得难解难分,短时间内难分高下。
»一声声马嘶咆哮,赤旗和盘龙戟在空中交击一处,项羽和刘阚二人,可谓棋逢对手,将遇良才。
»两人正是棋逢对手,将遇良才,战了三十多个回合,竟然是不分胜负。
»张良望越斗越是心焦,从眼下情形看来,他与李越前不过是棋逢对手,将遇良材,再这样斗下去,恐怕没有个三天三夜也难分出胜负。
»两人厮杀,正棋逢对手,将遇良材。
»陈总一听,感到棋逢对手,将遇良才,只能且战且退:呃,呃,喝多了,头有点疼,我先回去靠一下。
»在四周人不明觉厉的目光中,杨奇和这农先生拿初中英语课本的套路过了一遍招,都生出一种棋逢对手将遇良才,臭棋篓子碰到臭棋篓子的知音感觉。
»一人一鱼疯狂纠缠着,撕咬着,一时之间,竟然棋逢对手,将遇良才,分不出高低。
»来来回回数个回合,真是棋逢对手将遇良才,魏延武艺骑术皆高于姜维,而姜维占了马匹的便宜,竟是一时之间不分高下。