芸芸众生造句

造句

散文作文网收录整理芸芸众生造句,【芸芸众生 yún yún zhòng shēng】:芸芸:形容众多;众生:原指一切生物,后指许多人。原指世间的一切生灵。后多指大群无知无识的人。近义词:绸人广众 凡夫俗子 相似词:生生不息 怯生生 活生生 众说 群众 民众 众人 众多 »芸芸众生,谁不爱生?爱生之极。进而爱群。»每个从芸芸众生中脱颖而出的...,和小编一起来看下芸芸众生造句吧。

»芸芸众生,谁不爱生?爱生之极。进而爱群。

»每个从芸芸众生中脱颖而出的人都接受过两种教育:第一种是得自他的老师;第二种,乃是更私人并且更重要的,得自他自己。

»茫茫尘世,芸芸众生,更多的人是安守一份平淡的生活,但他们也不乏梦想,许多人也能坚持不懈追逐梦想,让自己的人生来个华丽和变身,从而让自己的生命更加精彩。

»世上芸芸众生,有几个人是叫人一见倾心,又有几个人,会得出人头地。其实做普通人最开心。没有侈望,顺其自然,尽其本步而游于自得之场。亦舒

»要珍惜朋友之间的缘分,因为芸芸众生中,只有朋友最“气味相投”。“患难与共风雨同舟”,真正的朋友,是不是亲人,却胜似血亲!

»在她家乡,她很了不起。可是搬到纽约后,她就不过是芸芸众生之一了。

»在中国的共产党员大家庭中,就算是芸芸众生中的一员那也会是很优秀的。

»大师的这些话给芸芸众生都带来了很深刻的想法。

»地球上的芸芸众生,从藻类到大象,其氨基酸都是由左旋氨基酸构成的,而基因组则是由右旋核酸构成的。

»在芸芸众生中,要找一个终身伴侣,实在不容易。

»就像一个旅行者在旅途中寄宿一样,芸芸众生也只是生存轮回中的一个暂歇者。

»祝普天下的芸芸众生,同进入观音大家族,同受上帝的恩典。

»芸芸众生,绿水青山,名胜古迹,敞开心胸,便会云蒸霞蔚,快乐将永远伴随着你!

»而且我们会反对人最宝贵的品质人的个性,他与芸芸众生的区别。

»在芸芸众生中喜欢标新立异的人也很多,不在于你一个人。

»真爱是上帝单独赐予普天下芸芸众生的礼物。

»漫漫人生路,带努力一起飞翔,因为它是我一生的呵护;芸芸众生中,带努力一起飞翔,因为它比金钱更贵重;悠悠求学路,带努力一起飞翔,因为它比荣誉实在。

»我感恩江河湖海,或奔腾澎湃,或涟漪微漾,或激荡飞跃,或微波多情。滋养芸芸众生,灌溉千里沃野,孕育文化文明,描绘娇媚江山。

»真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海之波,在芸芸众生里做一个普通的人。享受生命的一刹那的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。

»生命,一个有血有肉的字眼;生命,创造了万物可喜可悲的一生;生命,留下了一个消失但又永不会磨灭的痕迹!生命,是一个平凡而又不平凡的标志,是它造就了今天的芸芸众生,大千世界。

»厌恶恩惠不过是爱好恩惠的另一种方式。我们通过对蒙受恩惠的人们表示蔑视,来安慰和缓解自己没有得到的恩惠的苦恼;既然不能夺走使那些人吸引芸芸众生的东西,我们就拒绝给他们以尊敬。

»真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。三毛

»为什么人们都必须孤独到如此地步呢?我思付着,为什么非如此孤独不可呢?这个世界上生息的芸芸众生无不在他人身上寻求什么,结果我们却又如此孤立无助,这是为什么?这颗行星莫非是以人们的寂寥为养料来维持其运转的不成?

»通过诗意的想象力,创造出一个把现实与神话紧密凝缩在一起的想象世界,描绘现代的芸芸众生相,给人们带来了冲击。

»真爱是上帝赐予普天下芸芸众生的礼物,并不是给几个人,也不是给大多数人,而是给懂得爱的人。

»只有弱者才喜欢群居,所以才有芸芸众生。

»大千世界,芸芸众生,没人与我相同。

»所有脐带都是祖祖辈辈相连接的,芸芸众生拧成一股肉缆,所以那些秘教僧侣们都是。

»至于芸芸众生,嘴脸的变幻术更是千奇百怪,令人不得不击节称奇。

»真爱是上帝赐予普天下芸芸众生的礼物。

»真爱是上帝单独赐于普天下芸芸众生的礼物,遇到梦中人之前上天也许会安排我们先遇到别的人,在我们终于遇到心仪的人的时候应当心存感激。

»在这芸芸众生中,您挑选了我,给我印心让我得以修行观音法门,并亲自带我回家,每思及此,我就感到十分快乐欣慰。

»口口声声问苍天:芸芸众生苦,不见佛来是为何?

»假如您不想与芸芸众生相同,那么就动手动脑,找来胶水和一些不贵的小饰品,给灯罩增添点儿图案和质感吧!

»它是茫茫世界芸芸众生的一篇佶屈恢诡的天启,使上下尘寰彻悟之后捧供识者聆赏的一阙悠扬的妙乐。

»不熟悉道路,未必一定走错。熟悉道路,偶尔也会迷失。芸芸众生,不经意就走到了另外一个结果。

»四海列国,芸芸众生,我此生只爱你一个。沈南乔

»在芸芸众生的人海里,你敢否与世隔绝,独善其身,任周围的人们闹腾,你却漠不关心,冷落,孤寂,像一朵花在荒凉的沙漠里,不愿向着微风吐馨。雪莱

»人越长大,自身的气味会越发稀薄,到最后就变得透明,跟周遭的世界无从界分,最后消失掉,服从这个世界的所有规则,就这样彻底沦为芸芸众生中的一员……朝小诚

»我有一种很奇妙的体验,像是灵魂从笨重的身体里飘了出来,悠悠晃晃地飘到了半空中,俯视着芸芸众生。独木舟

»真正的快乐,不是狂喜,亦不是痛苦,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生中做一个普通的人,享受生命一刹那的喜悦。三毛

»芸芸众生过的生活是既安静又绝望。所谓的听天由命,不过是一种无从选择的绝望。朝小诚

»芸芸众生,浮沉过眼,熙熙攘攘,擦肩而过,如一幕幕无声的画面,轮回眼前。十四夜

»因为他所描绘的人物,既非高大的英雄,也非摩登女郎,他们都是一些市井生活中的芸芸众生。

»伫立高楼,看世间万象,人真的太渺小,尽管芸芸众生像岩石一般千姿百态地存在,可终究也只是把离合悲欢写尽。白落梅

»不想沦为芸芸众生的人只需做一件事,便是对自己不再散漫;他应当听从良知的呼唤:“成为你自己!”。尼采

»顺昌逆亡!弑神诛魔!叶凡手握绝世宝鼎,力压乱世群雄,探古墓,战神龙,闯魔域,抢古塔,坐拥天下美女,笑瞰芸芸众生。

»即使是身陷缧绁的人,也如同芸芸众生,都曾有一颗向着光明的心。

»小神仙为人精明,深知如今是个多言多语多嘴多舌的年代,人们普遍浅薄无知而又自以为是,只要你稍稍精于芸芸众生一点点,就有饭可吃有钱可赚。

»真真假假,神鬼莫测!芸芸众生,皆有本源!虚虚实实,自有定数!天理昭昭,因果循环!善恶到头,终会有报!

»神仙之说,虚无飘渺,在芸芸众生眼里,充其不过是茶饭谈资,以增笑料,也有那信徒焚香膜拜,以求心安。

以上就是关于作文素材芸芸众生造句的全部内容,再次感谢您的阅读,祝您生活愉快。

标签: 芸芸众生造句