»梦的期盼,在月光下婉转;心的芬芳,开在你不见的远山。本以为可以笑着想你,谁知眼里却飞进思念的沙,滴落成点点牵挂。
»你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
»岁月的歌,流浪在苍白的白纸上,写出一行行的眷恋。忧伤的旋律在继续蔓延着,这歌中的微笑,是不是旋律太快,让我聆听的思绪没有了方向。让我无需笔墨,也成芬芳的诗行。
»生命是茶,飘逸着沁脾的花香;生命是酒,散发着浓烈的芬芳;生命是咖啡,只有细细品尝,才能体味这淡淡苦涩中所蕴含的真谛。
»春到人间景异常,无边花柳竞芬芳。香车宝马闲来往,引却东风入醉乡。
»初升的太阳,为什么格外火红明亮。带露的鲜花,为什么格外绚丽芬芳。因为今天,是一个值得纪念的日子,那就是六一儿童节。
»时常面向远方,独自遥望,沉浸在那场相逢的烟雨里。日子在指尖上泛黄,而笔尖下却依然跳动着那抹蓝色的怀想。轻轻的闭上眼睛,微风会带来你的芬芳,落在脸上,暖在心上。我知道,没有走远,你就在我的身旁。
»正直是一朵惊艳灿烂的花,开在未来的道路上,会洒满芬芳,指引方向;开在心田,会流遍血液,使人更加坚定。我们要小心守护这朵花,让这朵花芬芳满园。心中守护着正直,才不会迷失自我,迷失方向。
»诚信就是百花园中最美丽的那朵鲜花,是群星阵中最闪亮的那颗明星,是热带雨林中最挺拔的那棵参天大树。拥有诚信,便是拥有了最美好的品格,拥有诚信,便会拥有玫瑰一般沁人心脾的芬芳。
»酸甜苦辣,夹杂了你和她的所有记忆,夹杂了青春里的爱情和芬芳,你可以忘掉爱情,你却忘不掉爱情的这碗汤。
»子昔之梦,唯你能懂,漫漫夜光,何处忧伤,撷取清扬,许你芬芳,华丽的乐章,谱写人生的彷徨。是谁,在轻叩着窗,开门望,是时光。也许,我只想挖掘出一个真相,独自品尝。
»我平凡,但却无需以你的崇高揶揄我,即便我向往什么,也永不会是你的空中楼阁,而是泥土的芬芳晨曦的灿烂。当然,当那些真挚的熟悉的或陌生的朋友提醒或勉励我,不论说对了说错了我都会感到温暖。
»妈妈,我曾是您身边的一只备受关怀的小鸟,今天从外衔来了一束芬芳的鲜花,感谢妈妈对孩子的爱,祝福妈妈健康快乐。
»愿这一声祝福化作一杯清茶,滋润您发干的喉咙。化作一盏灯,亮在您的办公桌上。化作一束鲜花,带给您一丝芬芳。祝老师教师节快乐,您辛苦了!