»2011年底,我抓了两把时间,采了四束仙气,约了六个精灵,请了八个罗汉,写下十分真心,让过去的不快都随风飘零,让未来的希望都迎风招展!2012祝你前途无量!光芒四射!
»你跑到大马路上,双手指着苍天,用力呼喊道:“818发一发!818呀发一发呀!”看在你这么努力的份上,我决定把祝福通通送给你“818发一发啦!祝你事业发身体棒前途无量啦!”。
»紫荆花香飘万里,五星红旗迎风展;香港繁荣令人赞,一国两制缔传奇;港人治港顺民意,社会稳定民心安。香港回归纪念日,祝福香港日新月异,前途无量!
»秋风凉凉,情意绵绵,重阳九九,祝福真真:祝你年年岁岁节相同,问候声声感相似,学习工作前途无量,身体生活健康美满,九九节快乐!
»金蛇狂舞送吉祥,锣鼓喧天福气到,张开双臂迎好运,迈步走上通天道。兄弟,蛇年祝你大展宏图,事业兴旺,前途无量。
»恰同学少年,风华正茂;正朝气蓬勃,意气风发;值青春年少,胸怀大志;时斗志昂扬,自强不息;五四青年节,愿你前途无量,平步青云!
»连线校园的快乐时光,伴你生活让微笑常荡漾;链接校园的幸福岁月,陪你一路走稳让好运跳跃;毕业了,身背叮咛和祝福,脚踏自信和拼搏,路上走好每一步,祝前途无量。
»旭日东升,神采飞扬;朝气蓬勃,活力四射;个性张扬,热情奔放;激情澎拜,豪情满怀;志向远大,前途无量。五四青年节,愿君开启美好,舞动精彩!
»初入职场要坚持一个中心:以认真工作为中心,两个基本点:办事细心点,脑瓜灵活点,三项基本原则:低调做事,虚心请教,待人和善。愿你工作顺利,前途无量。
»定准人生坐标,追逐不止;冷静思考未来,前途无量;悦动生命节拍,奋斗不息;自信乐观坚韧,精彩无限。为今天喝彩,为明天加油,就会收获满满!
»迈开你的脚步,踏着满地的尘土,坚强地进行着你的征服,人生当自强是永恒的道路。今日芒种,芒种芒种,忙着把希望播种!祝你前途无量,一路收获成功!
»战火总是那样连着天,这样的年代盛产枭雄,军阀割据只是争天下争个不休,他萧靖成麾下龙虎之师,本该前途无量却转身退居了十里洋场。
»普善又道:“秦施主,我授你佛门秘法,你若能好好习练,必会前途无量,老衲看你全身经脉被封,混浊之气甚重,且让老衲来为你先经换髓,除去浊气!”。
»但此刻谁也不会为了一个穷途末日的糟老头,去得罪一个前途无量的术炼师。
»好吧,知名外科医生,年纪轻,单身,前途无量,被迫做了替死鬼。
»鸢尾花在中国常用以象征爱情和友谊,鹏程万里,前途无量明察秋毫,在爱情里面,鸢尾花代表恋爱使者。
»我死了?我玉树临风,风华正茂,前途无量,马上成为一颗新星了,居然被一个偷井盖的贼害了性命?老天爷一定没有开眼啊!!!
»借着乃兄的名声,这个不过三十来岁的年轻人已经坐上了光禄大夫的高位,再一步便可位极人臣,真是前途无量。
»直观看来,官场入门就是个实打实的实职副科级,可谓前途无量。
»众口纷纭,但无一不是在劝说苏灿退走之事,他们都是深明大义之人,又岂能为了自己而连累一个前途无量的年轻悟者。
»刘元起?读过三国志的刘泽对这个名字并不陌生,此人独具慧眼,瞧准了刘备前途无量,拿出钱财来做长线投资。
»曹公广纳贤士,你已知其心,乃真英雄也,何不趁此归于曹公,必当前途无量。
»一个曾经前途无量的少年,只因一朝前一念之错,便步步堕落。
»。
»这还用说,那沈大人年轻有为前途无量,自然受姑娘们青睐了,这二人肯定是他在外欠下的风流债,这下俱到一块,可有好戏看喽。
»那怎么敢当呢?夏大人乃朝廷新宠,前途无量,而我只不过一宦途小子,哪值得他如此厚爱呢,惭愧啊。