»在奥斯特敦克尔克城很多人不愿谈论艾尔玛案件,说到他,他们心有余悸,因为他们心里清楚自己的家庭很可能也有不可外扬的纳粹丑闻。
»同时,乔布斯突然成为Hllyd人见人怕的人,礼拜四得意地谈论苹果在数字媒体销售方面恐怖的占领优势。
»然而谈论任何艺术家都不应局限在某一时代,这是危险的,你可能会想到爱尔兰复活节起义时期的叶芝,或者法国大革命时期的华兹华斯,对吧?
»他们常常放弃,因为他们不知道如何谈论当前影响他们生活的钱不凑手问题。
»相反,谈论合作对话和多极新秩序,流行于欧亚大陆。
»但申赋渔带着外乡人的这次造访,对于生活静如止水的当地人而言,却仿佛是一股活跃而新鲜的空气,被村里人谈论了一个多月之久。
»据称,拉克瓦纳有人向FBI举报纳吉曾多次跟人谈论暴力“圣战”,并经常提及他的“圣战”信仰。