»所以你需要一个良好的计划和适销对路的产品。
»原创和收集优质句子,使您在造句的同时,还能学到有用的知识.
»要努力生产适销对路的名特优新产品和“拳头”产品打入国际市场。
»这家公司坚持“三改一加强”,围绕开发市场适销对路产品进行技术改造和技术进步,新开发产品的比重已达到30%以上。
»在这一背景下,如何开拓新的增长点,根据消费者的口味开发出适销对路的产品,成为战略中的重中之重。
»为了救活厂子,戚智萍自掏腰包考察调研,看到市场上木地板条走俏,就积极筹建“神龙制品厂”,因为新产品适销对路,一年后企业起死回生。