»天才、*蛋,不一而足。
»原子核、它们之间的电动力以及量子力学;如此等等,不一而足。
»你兄弟姊妹的手足,也是你同侪的朋友,角色不一而足。
»不一而足,包括政客的身居高位的人,差不多人人都是。
»设计和规划其中的25家博物馆,主题从航天到茶叶,不一而足。
»美术班、舞蹈班、音乐班等等,应有尽有不一而足。
»写事为主的情景作文,提供情景的形式花样繁多,不一而足,常见的有提纲、图片、表格、关键词或引言等。
»安第斯火山带的地热能、太平洋海岸的潮汐发电,不一而足。
»郑百文事件、猴王事件、关联交易等等不一而足。我们不禁要问,中国的经济界怎么了?
»电器到高端笔记本电脑和价值22美元的手机套,不一而足。
»语音邮件和手机上的通话记录,到电话账单的离奇费用,再到电子邮件等,林林总总,不一而足。
»传递文件、接听电话、招呼来客、紧急联络、代为回信、查询资料……不一而足。
»修仙法门万千,有专攻打醮祈请的,有修习符箓咒言的,有朝真降圣的,不一而足。
»华忠屏息潜踪,向内暗觑,但觉一阵阵热气从帘缝中冲出,席间科头跣足,袒裼裸裎,不一而足。
»80分、120分、斗地主、扎金花、网上游戏等等,不一而足。
»珠宝香料、香火纸马、美酒佳茗不一而足,应有尽有,店内装饰贵气考究,进进出出的顾客衣着光鲜,衬托着京都天子脚下无与伦比的富丽堂皇。
»7天的自由行又或者是在新天地“东魅”与某港星惊鸿一瞥般的相遇……答案不一而足,但可以肯定的是,香港正离内地越来越近。
»防晒喷雾,到防晒霜等各种防晒护肤品不一而足,究竟如何选择、如何使用让女生们乱了手脚。
»无人管理的漏电的电线、无人管理的敞开的下水井盖,凡此等等,不一而足。
»试验本、试验修订本、正式审订本、新课程教材……不一而足。
»粉红可人的知母,还有纯净洁白的铃兰……不一而足。
»破凳子、破马桶、破棺材,不一而足。
»DIY俱乐部等热门女红交流论坛上,从钩针、棒针、剪裁、串珠到布艺、纸艺、绣品、结艺各种技艺不一而足。
»“调节法”、“激励法”、“亲情法”等等,不一而足……
»踢踺子的灵动、也有三三两两的比较另类,比如用后背撞树的、耍手的,不一而足。
»能变幻多端,呼风唤雨,兴云作雾,种种妖奇不一而足。