»学习上我们要不屈不挠。
»企业家的一个重要品质就是要有坚定的目标,然后向着这个目标前进,不屈不挠,另外,还要不断有更高的追求。但是在具体的行动上,则要做到有理想而不理想化,不然事情很难有进展。
»开拓者的一生,难免有失败的纪录。但是,凭着永远进击,不屈不挠的拚搏精神,他们终能如愿以偿,高唱凯歌。
»耐性与不屈不挠的精神可以克服万难。
»这篇写井冈翠竹的散文,用托物喻志的手法颂扬了有志者在恶劣条件下不屈不挠的精神。
»他不屈不挠地埋首苦干,终于完成这件旷世杰作。
»在十分艰难的条件下,他仍然不屈不挠地斗争。
»他们为了理想前赴后继不屈不挠无怨无悔的付出,甚至不惜牺牲自己的生命,用青春和热血谱写了那段可歌可泣的历史。
»我们赢得了合同,但却是经过了多次不屈不挠的谈判才达到的。
»我的爸爸不屈不挠的拼搏才有今天的成就 。
»坚贞不屈路见不平拔刀相助血气方刚不屈不挠舍身取义一身正气。
»只有不屈不挠的精神,才能战胜一切困难。
»坚韧,刚毅承受痛苦或逆境的勇气,不屈不挠的精神。
»江姐把个人的生死置之度外,与敌人展开了不屈不挠的斗争。
»面对歹徒,他不屈不挠,一副大义凌然的样子,终于制服了歹徒。
»为什么我不做了呢?因为我没有海伦那种不屈不挠的精神。
»生命是无止息的,它就像岩石下的小草一样,坚强不屈不挠的顽强生长。
»面对前所未有的困难,他带着一股不屈不挠的精神,如饥似渴地在无边无际的知识海洋里学习,夜以继日地工作,最终取得成功。
»他在狱中始终不屈不挠地与敌人作坚决的斗争。
»干工作要不屈不挠,勇于前进。
»伟大的人物总是有坚强的决心和不屈不挠的精神。
»壮哉我之华夏,诗词歌赋,千秋古国;美哉我之民族,同心同德,不屈不挠;盛哉我之风尚,仁厚朴醇,百善当孝;伟哉我之青史,文明五千,与爱同行!
»上善若水,大爱无声。诚信敏行,务实求真。以仁为本,以善为根。厚德载物,乐于助人。不屈不挠,中华精神。谦虚自省,大志修身。
»铮铮铁骨男子汉,不屈不挠不惧险。英勇顽强赈灾忙,不顾安危冲在前。奋不顾身查灾情,布防安抚工作坚。男人节:祝赈灾第一线的干部军人大男子汉快乐!
»他自己当老板,业务蒸蒸日上,作为律师,他素以不屈不挠和魅力不凡而享有盛誉,而且在领导与指挥别人上颇有天赋。
»爱你生活中的幽默坦荡,爱你富贵前的不卑不亢,爱你挫折前的不屈不挠,爱你创业史的执著不放。亲爱的:爱你到地老天荒!
»风一样奔跑,雨一样酣畅,云一样逍遥,雷一样咆哮,花一样微笑。成功来自不倦的奔跑,路在脚下,更在心中。七一了,愿你像党一样不屈不挠,收获梦想!
»铁打的身躯钢铸的头,坚强的体格击不垮的志。冲锋陷阵何所惧,英勇男儿当自强。挺胸阔步建功立新业,不屈不挠创造辉煌。男人节:祝愿男儿英雄气概扬!
»墙角树枝梅,观赏心安泰;凌寒独自开,心气自然在;遥知不是雪,只为坚韧怀;为有暗香来,独立不依赖。祝你坚持自我,勇闯成功,在人生路上不屈不挠!
»夕阳西下,又会东山再起;秋叶凋零,又会逢春吐绿;跌落谷底,又会再攀高峰。信念不灭,就能浴火重生;不屈不挠,定能脱胎换骨。复活节,愿你希望长生,理想永存,幸福久贮。
»面对困境,微微一笑,率先迎上,频频出招;面对挫折,如撼山岳,大胆创新,不屈不挠;你的心态,总是最好,事业因你,前景大好;在此祝你(业务合作伙伴)幸运永绕,事业不倒!
»七八十年前,有一群人,他们的一生为我们今天所歌颂。就在重庆,在白公馆渣滓洞的牢房里,他们不屈不挠的斗争,打动了国民的良知。
»…对他性格中不屈不挠的精神深感叹服,正是因为有了这种精神,他才能安度难关。
»快捷,并为此付出了一代又一代不屈不挠的努力。