»此言一出,众人看出少帅的雷令风行,所有人都噤若寒蝉,他们都用同情的目光望着我。
»刚才还喧腾不已的水手们现如今全然平静下来,噤若寒蝉,只有偶尔一两个敢说上几句,但即便是说,也是相互之间的窃窃私语,远没有刚才那般肆意。
»正说话时,商南带着雷玄子走了进了,高家丐帮长老弟子等众人看到原来的死敌艳美冷峻一个个都噤若寒蝉。
»见卓天宇如此威猛,其他三个家伙顿时噤若寒蝉,再不敢靠近这个脚劲惊人的年轻人,都龟缩在一角。
»最重要的是,雍正帝严苛和狠戾的性格特征,使得那些“甄嬛”们噤若寒蝉。
»笃信“防民之口胜于防川”?“若人人噤若寒蝉,道路以目,显然是噩梦”。
»却说正在大嚎的大汉看到奔来的王伦,登时便噤若寒蝉,心中更是凉了半截。
»殿中弟子都低眉垂眼,噤若寒蝉,几个老祖吵架,他们恨不能离得远远的,别说插嘴,就连看都不想看,就连一向在几人面前得力的云清,此时却也不敢张嘴插话。
»童子噤若寒蝉,良久,老者喟然低叹:此子不凡,今后如非天涯孤客,那必贵不可言。
»二宗一门已至,霸道绝伦气势震骇的众修噤若寒蝉,一时间玄寂之地外除了轰鸣不止的大笑外,竟无半点声音传出。
»老大皱皱眉头,咳嗽一声,环顾全场,不怒自威,小丐们方才噤若寒蝉,不敢则声……
»四个字,年轻女子的残魂立刻吓得噤若寒蝉,吞声饮泣;而那个年轻男子也默不出声,一时间这地下密室又恢复了死一般的寂静……
»两人还想争辩,但是看见刘辩一脸肃然,都噤若寒蝉,略施一礼,就按位坐下。