»箏声中或引吭高歌,或翩翩起舞,这不像狩猎只是为了生存,更不像蹴鞠只是为了消遣。
»放声大笑甚至是引吭高歌。
»文化的积淀,那些唐人自由开放的浅酌低吟或是引吭高歌,何时销声匿迹过?是的,没有,从来没有。
»这种人情感高涨,除了指挥交通外还可表现为旁若无人地在公共场所引吭高歌,唱个没完没了。
»这个是捣蛋的,胡老大也喜欢,带着一群小弟来到朱家门前引吭高歌,一时间各种黄色小曲儿俚歌儿在朱家门前鬼哭狼嚎,久久飘荡。
»59米,由国画大师范曾题字的重彩工笔长卷《晓色百鸣图》中倭瓜下和麦田里99只公鸡引吭高歌的情形栩栩如生。
»都在上班时,我们互不打扰,当我在楼下摇头晃脑陶醉在我的西皮二黄之中时,她在楼上正边弹钢琴边引吭高歌地备课。
»适才我看到你骑在疾行的巨无霸背上,仍然谈笑自若引吭高歌,如此临危不惧,气定神闲的大将风骨,岂是平常人所能及的。