这一对男女是彼此的救赎。一个曾经的沉沦者才能辨认出另一个正在沉沦的人,曾经的沉沦者在伸出双手,交出感情的时候,也获得了不再沉沦的支点。
只是,不喜欢影片的故作高深和晦涩。
《好家伙》影评:至今还能回味起
这电影看过很久了,今天又想起来了,依然很有感触。有感触的不一定就是宅女或宅男,那些因为先天不足(长相或身体缺陷)的人都会有感触,他们对待感情就是自卑的,逃避的。电影很不错,支持这个既是导演亦是女主的女人。
《好家伙》影评:遇到过1个“好男”
真的让人觉得很恶心,
后来看1个杂志,
上面有人的1个评价用在“好男”身上很贴切,
那就是“缺乏性魅力”,嘿。
可惜我遇到的“好男”耐力有限,
我就快要觉得他OK了,
结果他白脸改唱黑脸了,
然后就绝交了。哈~
《好家伙》影评:其实非常平庸
花了点时间看完整部片子,英文对白非常简单,故事也稀松平常,没有任何亮点的一部片子,不过看片心情还是不错.
女主角有点古怪,男主角也不帅,最后大团圆的结局太令人失望.
唯一可以借鉴的是男主角死气掰迾的那种追女手段.
最后还有就是音乐还不错.
《好家伙》影评:不知所云
不知道是影片过于深刻还是我自己一点都不深刻,看完了有种不知所云的感觉。
有很多次要不看的冲动,但是还是忍下来了,我只能说这么无聊的片子我都能忍受,忍受力还不是一般强啊!
《好家伙》影评:...
刚看了一半过来看了评论
在想
难道就没有人是主动的远离社会没有寄希望于遇见所谓的mrright也没有寄希望于能有个人哪怕少少的交流一下
难道即便是所谓的"自闭"的宅们就没有人是主动的真心的远离过往人群的
...
有点失望
《好家伙》影评:很有趣的片子
这部片子蛮骗人的,哈哈,虽然好像有点带颜色,其实是相当干净的电影,一点不正常镜头都没有哟!
片子感觉很好笑,很温馨,看了以后觉得特别亲切,大概演员长得很平民也有关系吧~不过演技很不错,所以女主的梨形身材方形脸我也接受了。
我觉得这是部很适合宅女、干物女看的片片,其实还蛮有认同感的……看到结局的时候好感动……
《好家伙》影评:也不知道喜欢这个片子的什么
大部分时间这几个人在不停的talk。有许多有意思的细节。很有意思。比如女人把男人按在桌子上模拟性爱。ps,那个男的长得真像李乃文,看着有点儿搞笑。
没有中文字幕,看的英文字母。能明白个大概意思。结局挺好的,有情人终成眷属。在此再一次感叹爱情的力量。
《好家伙》影评:不喜欢
一个衣食无忧的女人的生活的乐趣在于看着A片手淫,一个穷小子莫名巧妙地爱上这个奇怪的女人。片中出现的女孩的老爸和租碟的老头似乎都是多余的。多余的老爸和老头纯粹是为结局服务的。一个男孩泡妞的过程用心理学的叙事风格和庸俗的友情和爱情来包装,看起来只能是不伦不类的。。这个故事可以拍成电视剧,但不适合拍成电影,貌似一切讲述都太多匆促了。。
《好家伙》影评:<好男>
可能大多数人会觉得它压抑或沉闷吧,不过,很客观的讲,里面有两点感人,第一,是音像店里几个人的友情,很宝贵,第二,爱情,无论是那个租碟片的老头所说"你们应该恋爱,动作快一点吧,因为,人在一天天老去"...还是,剧中男主人公努力用爱情去治疗女主人公的自闭症...其实,当我们老去的时候,哪怕仅仅只能去回忆一份真挚的爱情,也是值得的,也是珍贵的.
有时,最宝贵的,是曾有人勇敢无畏而又耐心的付出.